Mal wieder was Süßes, aufgrund der vielen Nachfragen:
Curye on Inglysch: IV: Form of Cury No: 53 Rosee
Zutaten (laut Rezept):
thyk mylke (Sahne und Milch im Verhältnis 3 : 2 )
g gode porcion sugur (Zucker und Gewürze)
flours of white rosis (Rosenblätter und Rosenknospen)
flour of ryse (Reismehl)
almaunde mylke (Mandelmilch)
sweet crem (Sahne)
Gekocht: Mindener Zeitinseln 2014
Bilder dazu gibt es hier: IG Mitima - Danke an Benny für die schönen Fotos
Curye on Inglysch: IV: Form of Cury No: 53 Rosee
Zutaten (laut Rezept):
thyk mylke (Sahne und Milch im Verhältnis 3 : 2 )
g gode porcion sugur (Zucker und Gewürze)
flours of white rosis (Rosenblätter und Rosenknospen)
flour of ryse (Reismehl)
almaunde mylke (Mandelmilch)
sweet crem (Sahne)
Gekocht: Mindener Zeitinseln 2014
Bilder dazu gibt es hier: IG Mitima - Danke an Benny für die schönen Fotos